Home شارع الفن هادي خليل يفاجئ الجمهور بحلّة جديدة في كليبه خبز الناشف

هادي خليل يفاجئ الجمهور بحلّة جديدة في كليبه خبز الناشف

427
0

أصدر الفنان هادي خليل أحدث أعماله الفنية الكليب الجديد “خبر الناشف” على قناة وتري وأصبح حاليّاً يقارب أوّل مليون مشاهدة بعد أسبوعين فقط من إطلاقه

المفاجأة كانت أنّ هادي يظهر في الكليب ب لوكات متنوّعة ومدروسة وبحلّة جديدة تماماً بعدما تعاون هذه المرّة مع المخرج الشاب ريشا سركيس. ومن يشاهد الكليب يرى كم تنوعت اللوكات تِبعا للحقبات الزمنية التي تتغير بحسب جمل الأغنية
ويظهر هادي أنّ الدبكة هي للكلّ وليست مقترنة بعمر معيّن فأي شخص يمكن أن يرقصها ويتقنها. من هنا فكرة مشاركة فرقة “هياكل بعلبك” بالكليب خصوصاً أنّهم يشاركون أيضاً هادي في معظم حفلاته. نذكر أنّ الأغنية هي من كلمات حياة اسبر، ألحان فضل سليمان وتوزيع عمر صبّاغ

إضافةً إلى أن هادي خليل يجول في عدد من بلدان العالم مثل استراليا، كندا، أوروبا وأميركا، ويحرص كل عام على أن يلتقي الجاليات العربية هناك والتي تعشق هذا النوع الموسيقي الفلكلوري منه والذي ورثه من والده. ويؤكّد دائما أنه حريص في ما يقدّمه لجمهوره على الدّوام لأنّ هذا النمط الفولكلوري اللبناني والشعبي ملعبه وهو اللون المفضل لديه

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here