Home مواضيع هامة نجوى كرم …. عل لالا وصولا الى يا هو ….شمس ساطعة ليل...

نجوى كرم …. عل لالا وصولا الى يا هو ….شمس ساطعة ليل نهار – حصري

516
0

حسن نشاّر – بيروت

تصوير – خالد صقر

على وقع الدبكة اللبنانية دخلت شمس الاغنية اللبنانية نجوى كرم ليسطع بريق جمالها على مسرح كازينو لبنان حيث قدّمت حفلا ساهرا تكلّل بالنجاح حضره المئات من عشاقها من كل المناطق اللبنانية كما وحضر بعض المغتربين ليستمتعوا بصوت بنت الكرم

ميدلي رائع قدّمته ايضا نجوى على المسرح وسط اعجاب و انسجام من كل الحاضرين الذين حجزوا اماكنهم باكرا داخل صالة السفراء , يخليلي قلبك و مغرومة وغيرها من اروع الالحان اعاد الحضور الاستماع اليها مرورا ب تعا بورد وصولا الى اغنيتها الجديدة يا هو التي لاقت تفاعل كبير من الجميع

ارشيف بنت الكرم نجوى كان حاضرا بكل تواريخه فاستطاع الحضور استرجاع اجمل لحظات الماضي الذي بدأت تتغيّر تواريخه بسرعة و على ايقاع اجمل الالحان التي اختارتها نجوى طيلة مسيرتها الفنية الناجحة و التي لم تشهد اي تأرجح او تراجع بل هي في زخم كالنهر التي لا تنتهي المياه بداخله

من منّا لا يتذكر اغنية خلي كتفك ع كتفي وحكم القاضي و غيرها من روائع ما غنّت كرم وعلى مختلف المسارح العربية و الغربية الى ان اصبحت هي النسمة التي يستنشقها كل عاشق وولهان

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here