Home مواضيع هامة إنطلاق مسرحية “باب الزمان” في زحلة

إنطلاق مسرحية “باب الزمان” في زحلة

303
0

بحضور رئيس بلدية زحلة الاستاذ أسعد زغيب وعدد كبير من الحضور الذي حضر من مختلف المناطق اللبنانية وخاصة جوار زحلة وسط تفاعل كبير وتصفيق حار من الجمهور، إنطلقت بالأمس مسرحية  ​باب الزمان​

وتدور المسرحية حول بلدة “باب الزمان” تلك البلدة الحالمة الحائرة ما بين قيم الأمس ونداء الغد، وحول إستطاعة أهلها العثور على كنوزها القائمة بين الزمان والمكان، فهم يبحرون في رحلة بين الجغرافيا و التاريخ بحثًا عن الدرر المفقودة، ويقوم أبطال البلدة بالرقص والغناء والتمثيل كل هذا بهدف تحديث التراث وتأصيل الحداثة في عرس إبداعي جديد غير مألوف

المسرحية من تأليف وإخراج جورج كفوري- الحان غسان زرزور كوريغرافيا: شنتال رباي -سينوغرافيا:جان ترك. بطولة بريجيت ياغي ونيكولا وهبة بالاشتراك مع جورج الاسطا جورج فرح وربى فخري وحليم كرم، توزيع وتسجيل  ستوديو الفنان اندره عطا و غناء جوقة مار الياس المخلصية_ زحلة الإدارة الفنية والرقص سواندنس

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here