Home مواضيع هامة همُام يشعل ليل ميروبا – حصري

همُام يشعل ليل ميروبا – حصري

182
0

جان فريسكور – بيروت

هو فنان عراقي اصيل حنجرته ذهبية و هو في سن صغير , تعلّم و ثابر ووصل الى مراتب متقدّمة جدا في عالم الفن و الغناء , هُمام فنان عبّد طريقه الفنية بشكل صحيح لمجرد انضمامه الى عائلة المولى العريقة و التي ساهمت كثيرا في استمراريته , حفل جديد يقّدمه همام وهذه المرّة في بيروت و بين جبالها الخضراء وسط الطبيعة والجمهور المتعّطش للاصالة

ميروبا هي المحطة الجديدة التي وصل اليها همام ليقّدم ليلة من اجمل لياليها الصيفية , على المسرح قّدم باقة من اجمل الاغاني بداها مع القيصر كاظم الساهر مرورا ببعد عيونك يا علي و نسم علينا الهوى و خليني بقلبك و يلي ديني من دينك وصولا الى الختام ايضا مع الساهر في زيديني عشقا

صوت قوي هّز الجبل و اطلالة ملوكية على مسرح مدرّجات ميروبا وسط هتافات و صيحات الجمهور الذي دبك و رقص معه على اجمل الايقاعات الموسيقية , همام اسم اصبح لامعا في دنيا الفن يستحق كل التقدير

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here