Home مواضيع هامة معين شريف من اهمج يستحضر الدكتور وديع الصافي و السيدة فيروز –...

معين شريف من اهمج يستحضر الدكتور وديع الصافي و السيدة فيروز – حصري

178
0

جان فريسكور – بيروت

تصوير – رجا ماضي

في السهرة الختامية لمهرجانات اهمج , قدّم المطرب ” معين شريف ” اجمل امسية استحضر فيها روح الدكتور وديع الصافي باجمل اغانيه ومواويله التي لا تموت وسط تفاعل كبير من الجمهور كما و استحضر اغان سفيرتنا للنجوم السيدة ” فيروز ” فكان اللقاء مميزا خفقت فيه القلوب وارتجفت الايادي التي صفقت لساعات و ساعات دون توقّف

شخصيات فنيّة و اجتماعية و سياسية حضرت ايضا لتندمج و تنصهر بطرب الاصيل معين شريف الذي سافر بالجميع الى عالم اخر مفُعم بالايجابية و الحب والرومنسية مع اغانيه الرائعة و التي رددّها الجميع دون استثناء مطالبين بالمزيد

يا بيت صامد بالجنوب هي الاغنية التي هّز بها شريف ارجاء المكان فوصلت الرسالة الى اعالي السماء التي بدورها ارسلتها الى جنوب لبنان ليسمعها محبيّ ارض و تراب هذا الوطن وسط فرح و دمعة اللحظة رافقها ايضا اغنية لازم تعرف يا محتّل التي رفع فيها كل الحضور ايديهم رفضا لأي عدو غاشم يدخل الاراضي اللبنانية

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here