Home مواضيع هامة ناصيف زيتون يغنّي بديّ ياها لاول مرة في مهرجان القبيات – حصري

ناصيف زيتون يغنّي بديّ ياها لاول مرة في مهرجان القبيات – حصري

888
0

جان فريسكور – بيروت

نجم الملايين ناصيف زيتون توّجه في الامس الى شمال لبنان و تحديدا الى منطقة القبيّات حيث اعتلى المسرح وسط المئات من الجمهور الذين هتفوا و رددوا اغنياته مباشرة محولّين المكان الى ساحة فرح و رقص و دبكة

من طرابلس و اميون و زغرتا و اهدن و حتى جونيه حضر الجمهور باكرا لحجز افضل الاماكن لمشاهدة نجمهم المفضل وهو يقّدم اجمل حفلاته الصيفية , زيتون اشرق كالشمس موجها تحية الى كل القييمين على المهرجان املا قضاء اروع الاوقات

ناصيف الملك على المسرح يتُقن جيدا كيف يسرق قلوب الجماهير من خلال الاختيارات الصائية و الذكية لكل اغنياته التي انتشرت حول الكرة الارضية بلمح  البصر , شارة الهيبة ” مجبور ” و “بكتب اسمك يا بلادي ” التي ارتفع بها العلم اللبناني على المسرح و غيرها من الاغنيات اشعل زيتون بهم المسرح خاصة لحظة تقديمه ولالو مرة اغنية ” بدّي ياها ” مباشرة امام جمهوره الذي تفاعل معها و حفظها من المرّة الاولى

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here