Home شارع الفن كاظم الساهر يحيي اجمل حفلات كفرذبيان

كاظم الساهر يحيي اجمل حفلات كفرذبيان

80
0

صيف مهرجانات كفرذبيان كان حارا هذا العام بحضور قيصر الغناء العربي كاظم الساهر لليلتين متتاليتين نهاية الاسبوع المنصرم غنى خلالهما اجمل القصاىد والاغاني التي تفاعل معها الحضور الجماهيري والسياسي والديبلوماسي والعسكري .. الاجواء الساحرة جذبت الحضور الذين اتوا من لبنان ودول الاغتراب للاستمتاع بفن القيصر الراقي والمميز والرومانسي في ليلتين من ليالي العمر…والذين طالبوا القيصر بغناء قديمه وجديده فلم يخذلهم وغنى لهم حتى منتصف الليل…. وفي ختام الحفلين …وبدماثة خلقه المعهودة شكر القيصر القائمين على المهرجان الذي تميز بتنظيم ادق التفاصيل فيه وخصّ بالشكر متعهد الحفلات الاول ورفيق دربه الفني ميشال حايك …واعظا بمزيد من الاطلالات التي ترضي رغبات جمهوره وتلبي شغف سماعه في واحد من اهم المواسم السياحية هذا العام

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here