Home شارع الفن وائل كفوري في القبيّات …. اغان وطنية وحالة رومنسية عالية – حصري

وائل كفوري في القبيّات …. اغان وطنية وحالة رومنسية عالية – حصري

210
0

جان فريسكور – بيروت

احيا النجم ” وائل كفوري ” حفلا ساهرا في القبيّات ضمن المهرجان السنوي الذي تعّده بلدية المنطقة تمّيز بحضور كثيف و من مختلف الاعمار , بدأ كفوري حله بالاغاني الوطنية ومن بعده حوّل المكان الى ساحة من الحب والرومنسية الشديدة وسط تفاعل وانسجام كبير من كل الحضور الذين تركوا اماكنهم ليهتفوا كلمات الاغاني عاليا

حضر الحفل شخصيات سياسية و اجتماعية مرموقة منهم النائب جمال الجراّح و النائب هادي حبيش والنائب اميل رحمة و غيرهم , كفوري وعلى المسرح قّدم اجمل باقة غنائية ملوّنة بجميع الالوان الموسيقية التي رقص عليها و دبك جمهوره الكبير الذي حضر باكرا ومن مناطق مختلفة ليشهد على حفل جديد يرفع اسم لبنان عاليا بالرقي و الفن الذي يقّدمه كفوري

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here