Home شارع المرأة خلطة النعناع تعيد لمعان وصحة شعرك التالف من الإستعمال الأول

خلطة النعناع تعيد لمعان وصحة شعرك التالف من الإستعمال الأول

56
0

لا شك بأن أشعة الشمس لاسيما في فصل الصيف تتلف الشعر وتسبب في بهتان لونه الى أن يختفي لمعانه، لذلك يلجأن النساء الى صبغه لعدة مرات في الشهر ظناً منهن أنهن يحافظن على مظهره اللامع إلا أنهن في الحقيقة يسببن أكثر بتلفه. لذلك، لذلك، نعرفك إلى خلطة النعناع التي تحافظ على مظهره اللامع وتمنعه من التلف والتأثر بأشعة الشمس فوق البنفسجية

مكونات الخلطة وفوائدها

– ملعقة كبيرة من زيت النعناع: يعالج النعناع قشرة الشعر ويتخلص من الفطريات، كما أنه ينعش الفروة ويعزز الدورة الدموية لتنمو الخصلات بصحة جيّدة بوقت اسرع وبلماعية مطلقة. ولا يكتفي النعناع بذلك فحسب، بل يعالج أيضا أطراف الشعر التالف ويقضي نهائيا على البكتيريا التي قد تصيب فروة الشعر
– ملعقة كبيرة من عصير التفاح: يحتوي التفاح أيضا نسبة عالية من الفيتامينات ومضادات البكتيريا ويستعمل لمكافحة الفطريات والحساسية والأمراض التي قد تصيب فروة الرأس. بالإضافة الى ذلك، يحتوي الألياف الضرورية للمحافظة على نعومة الشعر ولمعانه وصحته
– كوب مياه: استعيني بكوب من المياه الدافئة 

طريقة تطبيق الخلطة

– إمزجي المكونات جيداً بالخلاط حتى تحصلي على تركيبة متماسكة أي حتى تستطيعي مزج السوائل بالزيت
– إغسلي بعدها فروة شعره بالمياه والشامبو، وبعد التخلص من رغوة الصابون، سرّحي شعرك جيداً وانتظري الى أن يجف قليلاً، ثم طبّقي الخليط على الشعر من الجذور حتى الأطراف واتركيه لـ 30 دقيقة
– إغسلي بعدها شعرك بالمياه فقط لعدة مرات واتركيه

ننصحك بتكرار هذه الخلطة مرّتين في الشهر وستبدأين بملاحظة النتيجة اللازمة بدءاً من أول استعمال

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here