Home مواضيع هامة نزار فرنسيس و شعر خاص للجيش اللبناني و الفرسان الاربعة في تحيّة...

نزار فرنسيس و شعر خاص للجيش اللبناني و الفرسان الاربعة في تحيّة للوطن – خاص

250
0

جان فريسكور – بيروت

تصوير – خالد صقر

مهرجان فجر الجرود امس في الدكوانة و بدعوة من رئيس بلديتها السيد ” انطوان شخترة ” وّجه تحية للجيش اللبناني الباسل في عيده مستقبلا الشاعر الكبير ” نزار فرنسيس ” و ” الفرسان الاربعة ” الذين قدموا باقة منوعّة من الاغاني الوطنية 

في كلمة خاصة للفرسان الاربعة لموقع شارع الفن قالوا انه في مكانين للغناء بصدق , الاول امام الله و الثاني امام جيش البلد و الوطن مشيرا الى لا يجب علينا ان نخجل  عندما نغني لجيش الوطن بل يجب ان نفتخر به و اليوم سنشكره على طريقتنا و اليوم سنقدّم اغنية جديدة بعنوان ” نزل الجيش ” من كلمات والحان و توزيع الاستاذ ” غدي ” اما الاغنيات التي سيقدموها على المسرح كثيرة نذكر منها بكتب اسمك يا بلادي و راجع يتعمر لبنان و تسلم يا عسكر لبنان و مهما يتجرح بلدنا و تعلا و تتعمر يا دار و غيرها

رئيس بلدية الدكوانة السيد انطوان شختورة القى كلمة بالناسبة شاكرا الجيش على كل جهوده الجباّرة في تحرير البلد من الاعداء موجها تحية الى كل من حضر الاحتفالية و من بينهم الممثل القدير ” صلاح تيزاني ” و النقيب ” جان قسيس ” و رجال السياسة و القيادات العسكرية الموجودة و التي لبّت الدعوة

الشاعر نزار فرنسيس بدوره القى كلمة من القلب لكل افراد الجيش اللبناني و على طريقته الخاصة جعل الحضور يتفاعل مع كلماته النابعة من القلب 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here