Home مواضيع هامة د. هراتش سغبازريان رجل العلم و الجمال للعام ٢٠١٦

د. هراتش سغبازريان رجل العلم و الجمال للعام ٢٠١٦

113
0

لا يخفى على الجميع بأن  طبيب التجميل د.هراتش سغبازريان هو سفير الجمال في لبنان ، كما أنه لا شك انه سفيرا للعلم فهو لا يتوقف عن حضور المؤتمرات العالمية و استخدام احدث التقنيات في عالم التجميل

كما يتميز د. هراتش صاحب الانامل الماسية بحبه للفن ، اذ يحرص منذ سنوات على إقامة حفل تكريم لنجوم زمن الفن الجميل و بعض النجوم الشباب، و هو يقدر عمل أصدقائه الصحافيين و المصورين لذا أقدم على تكريم بعضهم في عيد ميلاده الأخير

قلعة الفن و الجمال من لبنان إلى كل العالم ، حفر اسمه بمحبة الاصدقاء و بمعاملته الطيية و احترامه للناس ، فاستحق تكريما جديدا يضاف إلى تكريماته السابقة و إنجازاته في عالم الجمال و هذه المرة لقب برجل العلم و الجمال  وقدم له نادي الشرق للحضارات درعا تقديريا في حفل  ضخم أقيم في مطعم زون، بحضور نخبة من أهل الفن و الصحافة و الوجوه الاجتماعية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here