Home مواضيع هامة وائل كفوري على مسرح اعياد بيروت …. سنرقص رغم الحرّ و بيروت...

وائل كفوري على مسرح اعياد بيروت …. سنرقص رغم الحرّ و بيروت هي ست الدنيا – حصري

73
0

تصوير – عمر طبارّة

جان فريسكور – بيروت

ملك الرومنسية وسيّد المسرح هو النجم اللبناني ” وائل كفوري ” توّجه في الامس الى الواجهة البحرية لمدينة ” بيروت ” ليحيي حفل اعيادها وسط جمهوره ومحبّيه الكبير منهم و الصغير

كفوري افتتح حفله بتحية للجيش اللبناني مقدّما اغنية وطنية عربون محبة و تقدير لهذه المؤسسة العريقة و الكبيرة املا ان ينتصر جيشنا على كل الاعداء , اغنيات وائل الجديدة لم تغب ايضا عن المسرح بل لاقت تفاعل كبير من الحضور الذي ردّد معه كلمات هذه الاغنية التي وصلت للملايين حول العالم

صوت ملائكي و طلّة لبنانية اصيلة لفنان لبناني سرق قلوب جمهوره الذي ينتظره في كل مرّة يطرح فيها عمل جديد , اغنيات في البال استمع اليها رواّد الطرب و الفرح و سط الاضواء الملوّنة و المسرح الذي بدى فرحا لوقوف احد النجوم عليه , باقات من الورد قُدمت لكفوري وسط هتافات عالية من العاشقات اللواتي قررن الوصول باكرا لحجز اجمل الاماكن و على مقرُبة من نجمهم المفّضل

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here