Home شارع المرأة نصائح لتعتني بشعرك الخشن

نصائح لتعتني بشعرك الخشن

76
0

العناية بالشعر الخشن تتطلب منك ان تتقني تحضير بعض الخلطات التي تعيد اليه حيويته، لذلك نقدم لك الخلطات التالية

– خلطة البيض وزيت الخروع: امزجي صفار بيضة واحدة مع ملعقتين من زيت الخروع وملعقة من عصير الليمون. طبقي المزيج على شعرك مع الحرص على تدليك فروة رأسك ثم لفيه بمنشفة واتركيه لمدة 15 دقيقة واشطفيه بالماء الفاتر المضاف اليه بضع قطرات من عصير الليمون

– خلطة زيت الزيتون والعسل: امزجي ملعقة من اللبن مع ملعقة من العسل وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون. طبقي المزيج على شعرك ودلكي فروة رأسك بحركات دائرية لمدة 5 دقائق واتركيه لمدة 20 دقيقة ثم اشطفيه بالماء الفاتر والشامبو

– خلطة الموز وزيت اللوز: ان زيت اللوز يعتبر من افضل الزيوت المرطبة لفروة الرأس وتساعد على تنعيم شعرك الخشن. لذلك، قومي بهرس موزة واحدة واضيفي اليها ملعقة من زيت اللوز ودلكي فروة رأسك به من الجذور حتى الاطراف واتركيها لمدة ساعة قبل غسلها بالماء والشامبو

– خلطة الافوكادو واللبن: يحتوي الافوكادو على زيوت تساعد على ترطيب الشعر، لذلك، اهرسي ثمرة افوكادو واحدة واضيفي اليها ملعقتين من الزبادي وملعقة من حليب جوز الهند. طبقي الخليط على شعرك قبل ساعة من الاستحمام ثم اشطفيه جيداً بالماء الفاتر والشامبو

– أوراق البقدونس: قومي بغلي بضع اوراق من البقدونس في قليل من الماء لمدة خمس دقائق. تختلف كمية الماء لحسب طول الشعر. اضيفي اليها ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند وملعقة من الغليسرين. طبقي المزيج على شعرك واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اشطفيه بالماء الفاتر والشامبو

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here