Home شارع الضباب رامي صبري يعتذر عن حفله في بور سعيد… والمنتج يتحرّك

رامي صبري يعتذر عن حفله في بور سعيد… والمنتج يتحرّك

472
0

إعتذر الفنان رامي صبري من جمهوره عن عدم حضوره حفله المقرّر إقامته في 17 آب المقبل، في مدينة بور سعيد، بسبب ما وصفه بإخلال الجهة المنظمة بالترويج لحفله بطريقة لائقة، وعلى الفور بدأ منظّم الحفلات وليد منصور، الترويج من جديد لحفل رامي عسى أن يتراجع عن قراره

نشر أيمن نابليون مدير أعمال رامي صبري، بيان الاعتذار كاملًا، مؤكدًا أنّ سبب غياب صبري عن الحفل، يعود لعدم التزام منظمي الحفل بالدعاية المتّفق عليها، وقال عبر حسابه الخاص على فيسبوك: “نظرًا لعدم التزام منظمي الحفلة بالاتفاق الخاص بالدعاية للحفل المحدد له يوم 17 آب للفنان رامي صبري في مدينة بور سعيد.. ونظرًا للدعاية غير اللائقة من طرف منظمي الحفل، نعتذر عن المشاركة في الحفل.. من دون أيّ التزام من طرفنا تجاه أيّ جهة

المنتج وليد منصور رفض تصعيد الأزمة مع رامي صبري، ولجأ غلى أسلوب جديد لضمان تنظيم “حفلات الصيف” بقائمة النجوم كاملة، وبدأ في نشر بوستر خاص للدعاية لحفل كل نجم بمفرده، ووضع تعليقًا خاصًّا على بوستر رامي صبري قال فيه: “حفل النجم وصديقي العزيز رامي صبري”، مع توجيه المنشور إلى حساب رامي الشخصي، للتأكيد بأنّ الأزمة ستمر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here