Home شارع الضباب أمل عرفة ستُقفل حسابها: مَن هدّدني فليتفضل… أنا في دمشق

أمل عرفة ستُقفل حسابها: مَن هدّدني فليتفضل… أنا في دمشق

535
0

يبدو أنّ الرّد الحازم الذي واجهت فيه الفنانة أمل عرفة التعليقات المسيئة إليها وللفنانة الراحلة مي سكاف لم تلجم بعض روّاد التواصل الاجتماعي من متابعة التجريح بشخصها. الأمر الذي دفع بعرفة إلى الاعلان عن قرار ستتخذه يتمثل في إغلاق حسابها عبر “فايسبوك”. وكتبت: “سأقفل صفحتي التي لا تتسع لحقد، الجراح لا زالت ساخنة، قلبي مملوء بالحزن علينا، راجعوا صفحتي جيدا ومنشوراتي القديمة. كما هو مملوء بخيبة ممن شتموني ومنذ ايام بعض منهم كان يكتب بي قصائد شعر، لا تعليق

وتابعت عرفة: ترحمي على مي سكاف فقط من باب الزمالة القديمة وليس دفاعا عن مواقفها ولا آرائها، أعتذر لاني أربّي ابنتي على عدم الحقد وعدم التطرّف وسأبقى كما أنا. مَن هددني فليتفضل ويقطع لقمة عيشي. أنا في دمشق أهلا وسهلا”، مضيفة: سبق وكتبت إن كانت آخر نقطة دم سورية ستُنهي الحرب هي دمي فليكن، أعتذر لأني أضعف بكثير من ارتكاب فعل الشماتة بأي كان، فليرحمنا الله جميعنا لاننا لن نستطيع ارتكاب فعل الرحمة على هذه الارض

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here