Home شارع المرأة الكاتشاب والمايونيز سر جمالك

الكاتشاب والمايونيز سر جمالك

186
0

تبحث المرأة عن كل العناصر الطبيعية التي تساعد في الحفاظ على جمالها من بين المواد المتوافرة في المنزل، حيث أكد العديد من خبراء التجميل والعناية بالبشرة أن الكاتشاب والمايونيز فيهما فوائد جمالية على البشرة والشعر، على الرغم من أن البعض يؤكد أضرارهما الصحية، بسبب كثرة إضافتهما إلى العديد من أنواع الأطعمة المختلفة

تقول خبيرة التجميل منة الله عثمان إن ماسك الكاتشاب يحمي البشرة من الخلايا السرطانية التي قد تصيبها، لأنه مليء بمضادات الأكسدة التي تعمل على تقشير البشرة بشكل صحي وبسيط، حيث يتم تطبيق ماسك الكاتشاب على الوجه مدة ثلث ساعة وبعدها يغسل بالماء الفاتر

وأشارت عثمان إلى أن ماسك المايونيز كذلك يفيد الشعر، إذ إنه غنى بالبروتين الموجود في البيض والمادة الدهنية من الزيت، لهذا يعمل على ترطيب الشعر وتغذيته ويحافظ عليه من الهيشان، ويمكن تطبيقه على الشعر مرة في الأسبوع للحصول على أفضل النتائج

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here