Home شارع الأخبار عيد الام وتكريم في اقليم كسروان بحضور النائب ايلي ماروني و الشيخة...

عيد الام وتكريم في اقليم كسروان بحضور النائب ايلي ماروني و الشيخة جويس الجميل

291
0

احيا اقليم كسروان الفتوح الكتائبي عيد الأم في لقاء في مبنى الاقليم، تخلله تكريم سيدات رائدات في ميادين عدة السيدة رضا ماروني والدة الشهيد نصري ماروني و الممثلة القديرة وفاء طربيه و الممثلة الشابة فيفيان انطونيوس، وذلك في حضور النائب ايلي ماروني 
. وقدم رئيس الاقليم سامي خويري درعا تقديرية لجويس الجميل “عربون وفاء وشكر لها ولعطاءاتها، هي التي شددت على ضرورة متابعة مسيرة الكتائب التي بدأها الوزير الشهيد بيار الجميل”. وتوجهت الجميل بالشكر لرئيس الاقليم ولكل الاعضاء فيه.
وقال ماروني: “نحن نكمل المسيرة كي لا تذهب دماء بيار وانطوان ونصري هدرا والاف الشهداء”. أضاف: “نحن لا نطلب سوى دولة تحمي المواطن، دولة يعرف فيها المواطن واجباته وتكون مسؤولة عن حمايته”.
وتابع: “من الصعب ان يحل انسان مكان بيار الجميل، لان بيار الجميل كبير من كبار هذا الوطن. وصعب علي أن اتحدث عن أنطوان غانم الذي كان استاذنا جميعا بالمناقبية والهدوء والاخلاق. وهنا اذكر اننا اجتمعنا، الشيخ بيار وسامي خويري وانطوان غانم وانا، قبل الانتخابات النيابية سنة 2000، ويومها قال بيار لنا: سنعيد الرئيس الجميل الى لبنان، وانا سأترشح وأنال 7000 صوت، ونضع بذلك موطئ قدم لعودتنا، ويترشح أنطوان غانم وينال ما يقارب 2000 صوت وايلي ينال 1000 صوت في زحلة، ويكون المجموع 10000 صوت ننزل بهم الى الارض ونطالب بعودة الرئيس. وعاد الرئيس ونال بيار 37000 صوت وانطوان فاز بالاف الاصوات و1000 صوت في زحلة أضحت 14000 صوت، وكانت نعم مدوية للكتائب


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here