Home شارع الفن الممثل البريطاني مايكل غوف خادم البات مان في ذمة الله

الممثل البريطاني مايكل غوف خادم البات مان في ذمة الله

209
0

توفى بالأمس الممثل البريطاني “مايكل غوف” عن عمر (94 عاماً) ، وهو الذي اشتهر بأداءه لشخصية “ألفريد” خادم ومُساعد باتمان الأمين في السلسلة القديمة التي أخرج الجزئين الأول والثانين منها المخرج الكبير تيم بيرتون (Batman & Batman Returns) ، وأخرج الثالث والرابع منها جويل شوماخر (Batman Forever , Batman & Robin) . وبدأ غوف مسيرته منذ عام 1940 ، مقدماً أكثر من 150 عملاً سينمائياً وتلفزيونياً ومسرحياً بين بريطانيا وأمريكا ، كان أهمها شراكته مع بيرتون في عدد من أفلامه ، فإلى جانب باتمان شاركه في أفلام “Sleepy Hollow” وقدم بصوته دورين في فيلمي “Corpse Pride” و”آليس في بلاد العجائب” الذي قدمه في العام الماضي2010 ليصبح آخر أعماله

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here