Home شارع الفن ميشلين خليفة "ياما بكيت" مع جاد شويري وباميلا الكيك

ميشلين خليفة "ياما بكيت" مع جاد شويري وباميلا الكيك

556
0

إنتهت الفنانة ميشلين خليفة من تصوير فيديو كليب جديد لأغنية بعنوان “ياما بكيت”، من كلمات الشاعرة سارة الهاجري، لحن وتوزيع الموسيقار المصري خالد البكري، وتسجيل إستديو جو بارودجيان، وذلك تحت إدارة المخرج جاد شويري.
الأغنية باللهجة الخليجية، وقد إختارت صاحبة الحنجرة الذهبية ميشلين خليفة مع الشاعرة السعودية سارة الهاجري طرح قضية المرأة العربية من خلالها.. المرأة التي تعاني من العذاب والخداع والتي تتساءل عن مصيرها ومستقبلها مع رجل لا يقدر حبها وإخلاصها له. وكانت الشاعرة سارة الهاجري قد تعاملت مع الفنانة فلة الجزائرية من خلال أغنية “أرجوك إبعد” التي ناصرت فيها أيضاً المرأة العربية المظلومة.
واللافت في هذا الفيديو كليب، هو مشاركة الممثلة اللبنانية باميلا الكيك فيه من خلال القيام ببطولته، وهذه الفكرة المميزة هي للمخرج جاد شويري الذي يبحث عن تقديم كل جديد في كل عمل يقدمه. وباميلا الكيك ممثلة لبنانية بارعة جداً في التمثيل، وقد نالت إستحسان المشاهدين والنقاد الصحافيين الذين أجمعوا على أنها ممثلة موهوبة ومستقبلها واعد جداً كواحدة من أهم الكوادر التمثيلية
.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here