Home مواضيع هامة مغادرة إبراهيم الدربي وسارة اليوسف من سعودي ايدل

مغادرة إبراهيم الدربي وسارة اليوسف من سعودي ايدل

586
0

 

انطلق العرض المباشر الأول من برنامج المواهب “سعودي آيدول” في موسمه الأول على  ام بيسي1 و”ام بيسي  العراق”. دخل النجوم أعضاء لجنة التحكيم أصيل أبو بكر، أحلام، أصالة وماجد المهندس إلى المسرح، وخلال الحلقة أثنوا على أداء معظم المواهب التي تألقت في أولى العروض المباشرة، لكنهم منذ هذه اللحظة، سيعطون رأيهم في أداء المشتركين لكن القرار حول هوية المشتركين الذي يستمرون في المنافسة، ومَن مِن بينهم سينتهي مشواره، يتحدّد وفق تصويت الجمهور حصراً عبر ام بيسي فوتمن جميع أنحاء العالم، علماً أن نهاية الحلقة تشهد خروج مشتركين اثنيْن وليس واحداً فقط. ويحظى الفائز باللقب، بعقد إنتاج ألبوم كامل مع شركة بلاتينوم ريكوردز (بلاتينوم ريكوردز)، إضافة إلى فوزه بسيارة نيسان إكس تريل 2023، الجديدة كلياً 

في نهاية الحلقة المباشرة ، اجتمع المشتركون على المسرح بانتظار إعلان النتيجة، وكشف هوية الموهبتين اللتين سينتهي مشوارهما في العرض المباشر الأول وما هي إلاّ لحظات حتى كشفا أن هذه الحلقة ستشهد مغادرة إبراهيم الدربي وسارة اليوسف، وعودة فهد الجمهور لينضم إلى بقية المشتركين

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here