Home مواضيع هامة دكتور هراتش …. لبنان سيعود والامل موجود دائما – خاص

دكتور هراتش …. لبنان سيعود والامل موجود دائما – خاص

64738
0

جان فريسكور – بيروت

انفجار جديد يهز لبنان وهذه المرة اتت المصيبة في شمال البلاد حيث كان انفجار خزان للوقود خطف العشرات من خيرة الشباب الذين حرموا من حياة كريمة و سارعوا لتعبئة البعض من مادة البانزين لتغذية منازلهم بالتيار الكهربائي ولو ابضعة ساعات يستطيعون من خلالها الحصول على الاوكسيجين المطلوب للمرضى و بعض النور ليلا واضائة المراوح للخصول على بعض الهواء البارد في عز اب 

المستشفيات متوقفة و حروق الجرحى لم تخضع للعلاج اللازم نظرا لعدم توّفر الادوية اللازمة ومراهم الحروق وهذا الشيء الذي اتعب اكثر قلب الدكتور هراتش الذي بدى عليه الحزن والاسف على هذه الايام السوداء التي وصلنا اليها املا ان تنتهي هذه الازمة و يعود لبنان كما كان وتعود اليه الحياة 

لا اريد ان يحترق لبنان اكثر و اريده اجمل وطن بالعالم , للأسف في كل يوم نستقيث على فاجعة جديدة و اليوم استفقنا على خبر مؤسف وهو وفاة العشرات من الشباب بسبب اهمال الحكومة 

لبنان سيعود والامل موجود دائما , هكذا اعطى هراتش كلمة فيها طاقة ايجابية مشيرا الى انه تم تأجيل مهرجان الزمن الجميل في دورته الخامسة خلال اجتماع عقد مع لجنة المهرجانات الاسبوع الفائت نظرا للظروف الراهنة بعد تفجير المرفاء الذي حصل منذ سنة في الرابع من اب , تضامنا مع اهالي الشهداء الذين فقدوا فلذة اكبادهم 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here