Home شارع الفن عواطف حلمي… حقبه السيتنات هو عصر النهضه الفني

عواطف حلمي… حقبه السيتنات هو عصر النهضه الفني

157
0

كتب/وليد محمد

اكدت الفنانه القديره “عواطف حلمي” في حوراها لبرنامج “أسرار والنجوم “الذى تقدمه المطربه والإعلامية” أسرار الجمال” علي قناه “mac” بأنها تعشق الإذاعه من الصغر وأهمها برنامج مسرح المنوعات حيث أن البرنامج يشمل كوكبه من الفنانين وهم الفنانه سلوى عثمان وعبير مكاوىً والفنان ياسر ريكا وأنا سعيده بهذه الكوكبه من الفنانين الذين يساهمون في زياده معنوياتي وأن البرنامج يذاع علي شبكه البرنامج العام ويقدم كل الأدوار وهي الست الطيبه والشردوحه في هذا البرنامج وهو يمثل رحله حب وسعاده في حياتي الفنيه وأن الفن في قديم الزمن كان يمثل العشق من خلال المسرح القومي ومسرح الأوبرا حيث قدمت مسرحيه وكانوا عباقره الفن يقومون بتدريبنا منهم الفنان شفيق نور الدين وصلاح سرحان ونبيل الألفي وكانوا يقومون بتوجيهاتنا في كل صغيره وكبيره من أجل الوصول لنجاح الفنان في هذا المجال أما في الوقت الحالي يقوم الفنان بمليء شرايط وهذا تختلف عن روح زمان

وأضافت بأن الحياه الفنيه أخذت مني الوقت عن التفكير في الدخول للحياه الغنائية حيث قدمت أغنيه في مسرحيه” بلدى يابلدى” وهي علي هيئة موال وأن الملحن لم يقتنع بصوتي حسب قولها وأن نقابه المهن التمثيليه قائمة بدورها في خدمه الفنان في الظهور في الساحه الفنيه وأن دور النقابه مع الشركات الفنيه في إنتاج أعمال دراميه متنوعه مثل مسلسل الإختيار وغيرها من الأعمال الأخرى وبدأ النظر إلي الحياه الإجتماعيه وأن الموجه السريعه سوف تنتهي ويعود الفن إلي سابق عهده وأن الجيل الجديد من الفنانين سوف يمثل عوده الفن لبريق عهده وأن التغير هو أساس الفن وأنا متفاءله خير للحياه الفنيه خلال المستقبل
وأشارت بأنها سعيده بتقديم دور والده الفنان “حماده هلال” في عمل درامي وتقديم أغنيه جميله ساهمت في التأثير في نفسيتي وكانت هديه حلوه منه .

وأوضحت بأنها قدمت مع النجوم الكبار وهم الفنان الراحل نور الشريف في مسلسل الديني عمربن عبد العزيز والفنانه سميحه أيوب مسرحيه الإنسان الطيب إخراج الراحل سعد أردش ومسرحية بلدى يابلدى للمخرج جلال الشرقاوى وأن حقبه السيتنات والسبعينيات كانت هناك نهضه فنيه كبيره وخاصه المسرح المصرى وقدمت مسلسل في دوله الكويت من خلال شخصيه متميزه في هذا العمل الدرامي مع الفنانه سعاد عبد الله وقدمت سهره الفرح مع الفنانه الراحله مديحه يسرى ومجموعه متميزه من النجوم وأن إحدى المشاهد الذى قدمتها في فيلم حياه الزمان للمخرج رامي الجابري يعد من المشاهد التي لاتنسي وأن أدوارى في الأعمال الدراميه منها مسلسل رأفت الهجان ولن أعيش في جلباب أبي وسوق العصر وغيرها من أهم أعمالي الفنيه والأغنية الأصيله تمثل أساس الحياه الغنائية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here