Home مواضيع هامة عفيف رفيق شيا وجلسة خاصة داخل دارته يستضيف فيها النائب بولا يعقوبيان

عفيف رفيق شيا وجلسة خاصة داخل دارته يستضيف فيها النائب بولا يعقوبيان

61294
0

جلسة وجمعة مميزة ومبادرة من السيد عفيف رفيق شيّا تميزت بحضور نائبة الشعب السيدة بولا يعقوبيان ونقيب الموسيقيين المحترفين في لبنان السيد فريد ابو سعيد ونقيب الموسيقيين السيد جهاد الاطرش والممثل اسعد رشدان ونخبة من الاصدقاء المقرّبين , اللقاء تم في منطقة بدغان القريبة من منطقة صوفر داخل دارة السيد شيّا للحديث عن اخر المستجدات الفنية والاجتماعية على الساحة ومحالة حل بعض الامور الشائكة والمستعجلة
في كلمة له قال الممثل جهاد الاطرض ان النائب بولا يعقوبيان تتمتع بجراة كبيرة كما وتمتلك مواقف وطنية مشرّفة مشيرا الى ان هذه الزيارة ستكون مثمرة على جميع الاصعدة 
يعقوبيان وفي كلمة لها قالت انها تشكر صديقها السيد عفيف شيا على هذا اللقاء وقالت انها فخورة جدا بحملة دفا مشيرة الى انها استقبلت العديد من الدواجن ليتم تربيتها بطريقة صحية معتبرة ان الظرف الحالي صعب جدا ويجب علينا المحافظة على الطبيعة , بولا  قالت انها بدأت مشوارها في قناة ال اي سي ان ولكنها واجهت صعوبات عديدة وهي في عمر الثمانية عشر وهذا الشيء اعطاها الحافذ لتشجيع كل الاشخاص الموهوبين , بدأت القصة تقول بولا مع قصة ولد وجدته في الخارج وهو يشعر بالبرد القارس الشيء الذي اعطاها فكرة انشاء هذه الجمعية التي بدات بمجموعة صغيرة من اصدقائها وصولا الى ما وصلت اليه الجمعية التي اصبحت تقدم الكثير من المساعدات لتصل الى اكثر من مئت يوخمسون عائلة لبنانية 
الامن الغذائي اصبح ضرورة ملحّة في ظل الوضع الاقتصادي المزري لذلك استقبلت النائب عدد من المتطوعين لكي تصبح العائلة اكبر واليوم حصلوا على قطعة ارض بمساحة خمسة الاف متر لكي يتم زرعها بالكثير من المرزوعات التي تحتاجها العائلات المستورة 
النقيب فريد ابو سعيد قال ان هناك شحّ في هنة التمثيل من ناحية تواجد نجوم مبدعين هنا اعطى فكرة موجزة عن الابداعات التي قدمتها عائلة الرحباني خلال مسيرتهم الطويلة , عن القانون المهني قال السيد فريد ان هناك معاناة كبيرة لكل ممثل وصل الى ملرحلة زمنية لم يعد يستطع ان يقّدم اعمال جديدة ان كان من خلال العمر او المضاربة الخارجية طالبا ان يكون هناك قانون جدّي يهتم بالفنان اللبناني 
الممثل اسعد رشدان بدوره وّجه تحية شكر الى النائب بولا يعقوبيان والسيد عفيف شيا الذي جمعهما معا تحت سفق واحد حاملين رسالة موّحدة لمواجهة كل المشاكل الحياتية اليومية التي يمر بها لبنان 
نهاية اللقاء كانت بشرب نخب الجمعة التي ضّمت ايضا اهل الضيعة الذين وجهوا صرخة املين ان تحل مشاكلهم قريبا

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here