Home مواضيع هامة توقعات سمير طنب 2020 – حصري

توقعات سمير طنب 2020 – حصري

104307
0

بعد ان قّدم العديد من التوقعات للعام 2019 و التي اصابت بمعظمها , اليكم التوقعات المرتقبّة لعالم الفلك الدكتور سمير طنب للعام 2020 و ذلك عبر شاشة تلفزيون الجديد مع الاعلامي شادي خليفة 

امتداد للعام 2019 و مواجهة للعديد من المشاكل التي بدأت والمستمرة تقريبا لاربعة اشهر 

النصف الثاني من 2020 يصبح افضل ومستقر

بدأ الدكتور سمير طنب بالتوقعات او الطالع الفلكي للعديد من الشخصيات السياسية وهم ادكتور حسان دياب وبرجه الجوزاء , هو انسان عنيد يتحمل الضغوط و يؤلف الحكومة من اوجه جديدة واختصاصيين و وجوه من النساء ولن يتمكن من تحقيق الطلبات , سيطلب من الصندوق الدولي العديد من القروض , تاجيل مؤتمر سادر , الشارع سيعيد نشاطه خلال شهر شباط , المواجهات بين شارع و شارع ثاني , استقالته خلال شهر اذار لعدم هدر الدماء بين تيار المستقبل و الثنائي الشيعي , تشكيل للحكومة و لكن عمرها قصير

الرئيس مشيال عون برجه الدلو , النصف الثاني من ولايته فاقدا للثقة و جولات في قصر بعبدا و مد اليد مع المجتمع المدني , انسجام مع الرؤساء الثلاثة , اجتماعات او جلسات داخل القصر وليس في المجلس ولكنها ليست قوية بسبب عدم الدعم من الدول العربية , مطلع اذار سيكون بعد للثنائي الشيعي عنه و مواجهة ضد شارعان ووعكة صحية يتعرّض له لها الرئيس , الدولار سيصل الى ثلاثة الاف ليرة وذلك خلال عهده 

نبيه بري برجه الدلو , قليل التصريحات , قانون انتخابي جديد مبسّط و كوتا نسائي و تخفيض سن الاقتراع , تنظيف صفوف حزب امل و رفع الغطاء عن معظم المتحزبين

سعد الحريري برجه الحمل , يرتفع اسمع خلال القسم الثاني من 2020 , ومن الممكن ان يعود الى الحكومة و لكن عهد الصفقات الى لا رجعة

حسن نصرالله دوه ايجابي وسيقدم المساعدات لشعبه و سيطلب نبذ الطائفية و الانتباه على صحته وخاصة من ناحية القلب, سيسافر الى ايران لطلب المساعدات المالية لان حزبه سيعاني من ضعف في السيولة 

شيخا دين من شيعة مهددان بالقتل

حزب الله يزرع الغام بحؤية بينه و بين المياه الاقليمية واستهداف و حركة لعودة الثقة بينه و بين شعبه , مفاجئة بالبلوك الخامس رياض سلامة يتغير في خريف 2020 لان لبنان مقبل الى سياسة اقتصادية جديدة و انتهاء للارسمالية الشرسة و غسيل الاموال ستصبح ممنوعة

جبران باسيل ودعم من ايران و تكتل لبنان القوي سيقل عدده و قانون انتخابات وليست مبكرة و انتاج للطاقة من الطاقة الشمسية

النصف الثاني من 2020 تاليف رئيس جمهورية جديد و دعم لليرة اللبنانية وعودة الدولار الى 1500 و ضغ السيولة والمصطافون يملاون الفنادق و لاخوف لودائع الناس داخل المصارف و ازلة للكابيتال كونترول و استرجاع اموال المصارف , اعادة الثقة الى القطاع المصرفي و تشغليها في القطاع الصناعي و التجاري 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here