Home مواضيع هامة جوزيف عطيه يشارك في حملة دفا – خاص

جوزيف عطيه يشارك في حملة دفا – خاص

246
0

جان فريسكور – بيروت

حملة دفا هي الوحيدة لا بل الفريدة في جمع التبرعات الماديّة الى معظم العائلات المستورة و المحتاجة لملابس و مستلزمات تدفئها و تبعدها عن مخاوف البرد والمرض , صباح اليوم شارك في هذه الحملة الفنان ” جوزيف عطيه ” الذي وصل برفقة شقيقته لدعم الحملة على طريقته الخاصة

عطيه وصل باكرا ليشارك كل المتطوعين في هذه  المبادرة الخاصة والتي هدفها اعطاء نفحة من الامان و الدفىء لاطفال عائلات كثيرة تغلّب عليها الزمن وبرم دولابها

في كلمة مع جوزيف صرّح انه متوفر دائما لهذا النوع من الحملات وهو يساعد بطريقة او باخرى المئات من العئلات التي هي بحاجة لبقعة دفء فالبرد القارص لا يرحم احدا صغيرا كان ام كبيرا ويجب ان نضع يدنا بيد بعضنا البعض و القضاء على العوذ و الفقر

من ناحية اخرى اخرى قال جوزيف انه سيطرح في الاسواق خمسة اغنيات جديدة بالاضافة الى جولة فنية كبيرة كما وتمنّى ولو باكرا اعياد مجيدة وسنة جديدة مليئة بالمفاجئات السارة على جميع الاصعدة فنحن مللنا من الهموم الحياتية اليومية وبحاجة الى بصيص أمل لكل الشباب للبقاء في الوطن وخدمته

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here