Home مواضيع هامة دكتور هراتش امبراطور داخل مملكته وسط المشتركات والمشتركين في مسابقة جمال البلديات

دكتور هراتش امبراطور داخل مملكته وسط المشتركات والمشتركين في مسابقة جمال البلديات

83
0

جان فريسكور – بيروت

زيارة غير متوّقعة من المشتركات و المشتركين في مسابقة ملكة وملك جمال البلديات للعام 2018 الى امبراطورية الجمال الخاصة بالدكتور التجميلي الاول في الشرق ” هراتش ” الذي استقبلهم ببسمة و مصافحة حارة للجميع 

المشتركون وصلوا برفقة صاحب الحدث السيد وسيم الحلبي والمخرج السيد ياسر هاشم التي تولّت شركته ل وقائع التصوير الخارجي و الداخلي والزيارات التي سقمن بها المشتركين قبل ليلة الاحتفال الذي سيقام في احد المطاعم ليلة السابع من ديسمبر 2018

خلال الزيارة اقتربت المشتركات وسألن الدكتور هراتش عن اخر صيحات الجمال و التجميل اذ انهم يدركون تماما جهده و براعته في مجاله و هو اعادة الشباب وتغيير مسار عقرب الساعة و الزمن

معلومات شيقّة استفاد منها كل المشتركين الذين التقطوا بعض الصور التذكارية داخل الامبراطورية التي تمنّون العودة اليها قريبا, هراتش وفي كلمة له شرح لكل المتسابقين على ان الجمال مهم جدا في يومنا هذا ولكن الجمال يجب ان يبقى طبيعيا مهما حصل وهو و من خلال خبرته الواسعة في هذا المجال قال ان التجميل اصبح جزء لا يتجزأ من حياتنا اليومية ونشاهد كيف ان معظم الممثلين و الاعلاميين و حتى رجال السياسة يطمحون ان يظهروا امام الكامير ا بحّلة جيدة جدا

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here