Home شارع الضباب أوّل زواج مثلي في العائلة المالكة

أوّل زواج مثلي في العائلة المالكة

105
0

كان سبيل الأب المطلق اللورد إيفار مونتباتن إلى السعادة الزوجية مبنياً على اجتياز جميع أنواع الحواجز التي من شأنها زعزعة أقوى العلاقات. لكن الأمس، بعد عامين تقريباً من إعلان أنه مثلي، بدأ قريب الملكة إليزابيت،حياته الجديدة إلى جانب زوجه الجديد، بحسب موقع “الدايلي ميل” البريطاني

تبادل اللورد إيفار وزوجه الجديد جيمس كويل العهود أمام 60 فرداً من أسرهما وأصدقائهما بمن في ذلك بنات اللورد الثلاث. أمّا زوجته التي طلّقها، فهي من سار إلى جنبه في الممشى وسلّمته إلى عريسه، ليسجّل هذا الحدث كأول زواج مثلي لأحد أفراد العائلة المالكة. وحضرتالأميرة مارغريت، شقيقة الملكة زواج اللورد إيفار وزوجته السابقة بيني منذ 24 عاماً، لكن لم يحضر أحد من العائلة المالكة في زواجه الثاني. وغمرت العريسان التهانئ من عائلة إيفار وأصدقائه

ويذكر أنّ علاقة إيفار من بيني بدأت تتدهور في عام 2011 عندما أعلنا انفصالهما. وأحدث الأخير ضجة كبيرة منذ عامين عند اعترافه بأنه واجه عدّة مشاكل جنسية طوال فترة زواجه التي استمرت 17 عاماً، لأنه عرف منذ سن المراهقة أنه مثلي

وأخيراً اعترف بمثليته بعد التقائه بجيمس عام 2014 في #سويسرا وكانت النتيجة أفضل مما كان يأمل، إذ أنّ اعترافه لم يدمّر علاقته بزوجته السابقة بيني بل عزّزها

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here