Home مواضيع هامة عادت الايام الذهبية بعودة اجتماعات مهرجان الزمن الجميل 2019 – حصري

عادت الايام الذهبية بعودة اجتماعات مهرجان الزمن الجميل 2019 – حصري

310
0

جان فريسكور – بيروت

مع عودة الشتاء و الجو الايجابي عادت الحياة مجددا الى نهر الزمن الجميل و سمعنا في الافق صفارة القطار الذي بدأ بجمع اسماء المكرمين في مهرجان الزمن الجميل الذين سيسافرون الى بيروت ست الدنيا في الموسم الجديد

تفائل كبير بعودة الاجتماعات الخاصة بالمهرجان الاضخم في الوطن العربي و الفريد من نوعه في لبنان والذي انشأئه الدكتور التجميلي العالمي هراتش هذا الانسان المميز والخلوق والمبدع ليس فقط بعمله بل ايضا في علاقاته مع الناس و خاصة الفنانين منهم الذين اعطوا من عمرهم الكثير لنشر الفن العربي حول العالم

مرة جديدة سنستعيد عبق الماضي و رونق الزمن الذي سيلمع ويبرق فنا و جمالا بحضور كوكبة جديدة من اهل الفن و الاعلام في الوطن العربي ليتم تكريمهم وسط المئات من المواقع و المحطات المتلفزة المحلية منها و العالمية فهو محطة يستحق الوقوف عندها وترّقب كل جديد

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here