Home مواضيع هامة ملحم زين ينعش هواء اهمج – حصري

ملحم زين ينعش هواء اهمج – حصري

245
0

جان فريسكور – بيروت

تصوير – رجا ماضي

هو الريّس الذي لا يتعب و يهدا بل مستمر في زرع البسمة و الامل في قلوب العاشقين من خلال اغنياته الجميلة و المختارة بعناية , ليل اهمج تغيّرت طبيعته واصبح اكثر نقاء بحضور الريّس الذي اطرب الحضور باجمل اغانيه القديمة و الجديدة

مواويل و دبكات و طرب واطلالة ملوكية للريّس الذي اشعل بصوته الارض التي افترشها جمهوره الكبير الذي ردّد معه كلمات اغنياته مطالبين بالمزيد و المزيد , اجمل لحظة تسّمر بها الحضور امام المسرح لالتقاط اجمل الصور ومقاطع الفيديو

 

هو الريس نعم الذي رفع اسم لبنان عاليا في الخارج كما وجعل للبنان معلم سياحي فني جديد ارتسم بحضور ملحم زين الذي سرق قلوب الملايين الذين احبوّه مجانا وبلا مقابل فهذا هو الفن الحقيقي والذي يعطي امل للمستقبل

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here